antica latteria bellagio

News e ricette > ricette >

Plum cake con farcitura Gelèe profumata alla camomilla

Plum cake con farcitura Gelèe profumata alla camomilla

Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si dice mai di no: la caramella geleè. Ecco la ricetta di oggi, perfetta per stupire i vostri ospiti durante le vacanze di Natale.

INGREDIENTI 4 persone – TEMPO 50 minuti – DIFFICOLTÀ 2

INGREDIENTI “KM0”

PREPARAZIONE:

  1. Preparare un plum cake, montando il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova e incorporare le farine precedentemente miscelate con il lievito;
  2. Prendere degli stampi monoporzione e inserire il composto con all’interno una caramelle gelèe; cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti;
  3. Servire il dolce, accompagnandolo con una una crema al mascarpone aromatizzata con infuso di camomilla.

Condividi l’articolo: