antica latteria bellagio
produzione

Maestri da oltre 80 anni

Dal 1934 grazie ai maestri casari la “L’Antica” Latteria di Bellagio si è sempre distinta per la sua unicità nella produzione del Magro di Bellagio e nello straordinario Burro di Bellagio, protagonisti della ricetta del “Toc”.

Innovazione e tradizione

“L’Antica” Latteria di Bellagio, che si è sempre contraddistinta per la sua produzione tradizionale di formaggi e derivati, oggi offre anche prodotti come formaggi cremosi e yogurt artigianali.

Innovazione e tradizione

“L’Antica” Latteria di Bellagio, che si è sempre contraddistinta per la sua produzione tradizionale di formaggi e derivati, oggi offre anche prodotti come formaggi cremosi e yogurt artigianali.

Innovazione e tradizione

“L’Antica” Latteria di Bellagio, che si è sempre contraddistinta per la sua produzione tradizionale di formaggi e derivati, oggi offre anche prodotti come formaggi cremosi e yogurt artigianali.

Produzione a "Metro 0"

La freschezza dei prodotti e la genuinità del latte della Latteria di Bellagio sono garantiti dalle otto aziende agricole conferenti ubicate a Bellagio e nei dintorni, nel triangolo lariano che vanta un’antica tradizione lattiero-casearia. Gli allevatori lavorano dall’alba al tramonto, accudiscono le mucche con cura e passione garantendo il loro benessere per conferire un latte di alta qualità, rigorosamente a chilometro zero.

Produzione a "Metro 0"

La freschezza dei prodotti e la genuinità del latte della Latteria di Bellagio sono garantiti dalle otto aziende agricole conferenti ubicate a Bellagio e nei dintorni, nel triangolo lariano che vanta un’antica tradizione lattiero-casearia. Gli allevatori lavorano dall’alba al tramonto, accudiscono le mucche con cura e passione garantendo il loro benessere per conferire un latte di alta qualità, rigorosamente a chilometro zero.

Produzione a "Metro 0"

La freschezza dei prodotti e la genuinità del latte della Latteria di Bellagio sono garantiti dalle otto aziende agricole conferenti ubicate a Bellagio e nei dintorni, nel triangolo lariano che vanta un’antica tradizione lattiero-casearia. Gli allevatori lavorano dall’alba al tramonto, accudiscono le mucche con cura e passione garantendo il loro benessere per conferire un latte di alta qualità, rigorosamente a chilometro zero.