Olio extravergine d’oliva DOP Laghi Lombardi Lario 100 ml
All’assaggio si percepiscono note di ortaggi e di erba verde, sentori floreali e di agrumi, con un amaro e piccante in perfetto equilibrio. Lunga la persistenza al palato. La sua freschezza, la sua complessità e i suoi aromi esaltano ogni ricetta a un livello assolutamente superiore, e grazie alla sua composizione l’olio extravergine d’oliva estratto a freddo è il grasso che è più semplice da digerire. È ricco di clorofilla che dona il suo colore verde, il suo sapore erbaceo. Contiene polifenoli che agiscono come antiossidanti, riducendo lo stress ossidativo in tutto il nostro corpo. I suoi grassi monoinsaturi aiutano ad assorbire meglio le vitamine A, D, E, K. Contiene acido linoleico che aiuta a regolare il livello di colesterolo nel sangue riducendo i rischi cardiovascolari.
Cookies
Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.