Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si dice mai di no: la caramella geleè. Ecco la ricetta di oggi, perfetta per stupire i vostri ospiti durante le vacanze di Natale.
INGREDIENTI 4 persone – TEMPO 50 minuti – DIFFICOLTÀ 2
- 70 grammi di Burro Bellagio - Antica Latteria di Bellagio
- 90 grammi di farina 00
- 25 grammi di fecola
- 60 grammi di zuchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- qb caramelle Geleè ai frutti di bosco, miele e propoli
- 10 centilitri di latte fresco - Latteria Sociale Valtellina
- 80 grammi di mascarpone
- qb di infuso di camomilla - Agro-fit
INGREDIENTI “KM0”
- Burro Bellagio - Antica Latteria di Bellagio
- Latte fresco Valtellina - Latteria Sociale Valtellina
- Camomilla (infuso) - Agro-fit
PREPARAZIONE:
- Preparare un plum cake, montando il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova e incorporare le farine precedentemente miscelate con il lievito;
- Prendere degli stampi monoporzione e inserire il composto con all’interno una caramelle gelèe; cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti;
- Servire il dolce, accompagnandolo con una una crema al mascarpone aromatizzata con infuso di camomilla.