Dolci sfiziosi e semplici da preparare, occorrono solo pochi ingredienti, pochi e semplici gesti, pochissimo tempo e il gioco è fatto! Ecco la nostra ricetta per i Pancakes ai tre mieli che ameranno anche i più piccini
INGREDIENTI 4 persone – TEMPO 30 minuti – DIFFICOLTÀ 1
- 2 Uova
- 20 g Zucchero
- 120 g Farina 00
- 25 g Burro Bellagio – “L’Antica” Latteria di Bellagio
- 6 g Lievito per dolci
- 1 bustina di lievito
- 200 ml Latte fresco – Latteria Sociale Valtellina
- 20 g Zucchero a velo
- Q.b. Miele di castagno, tiglio e rododendro – Apicoltura Baroni Francesco
INGREDIENTI “KM0”
- Burro Bellagio – “L’Antica” Latteria di Bellagio
- Latte fresco Valtellina – Latteria Sociale Valtellina
- Miele di Castagno – Apicoltura Baroni Francesco
- Miele di Tiglio – Apicoltura Baroni Francesco
- Miele di Rododendro – Apicoltura Baroni Francesco
PREPARAZIONE:
- Preparate il composto per pancakes mescolando uova, zucchero, burro sciolto e la farina con il lievito
- Sciogliete poco burro in una padella antiaderente e con l’aiuto di un cucchiaio da cucina cuocete i pancakes da entrambi i lati come una crepes
- Servite i pancakes caldi con le 3 pere di miele fatto precedentemente solidificare in freezer, e alcuni cucchiai di panna morbida e piccoli frutti.
- Spolverare il tutto con dello zucchero a velo