antica latteria bellagio

Panna ghiotta cacao

Studio e ricerca, degustazioni, prove e tanta passione: da questo intenso lavoro è nata Panna Ghiotta, il primo dessert al cucchiaio della Latteria di Chiuro. Un prodotto appagante ma non stucchevole, avvolgente senza essere invadente, delicato ma allo stesso tempo persistente. Date spazio ai vostri sensi. Fatevi conquistare dalla sua cremosità.
Pannaghiotta_Cacao

Dichiarazione nutrizionale

per 100 g di prodotto
Energia
990 kJ / 237 kcal
Grassi
di cui acidi grassi
18 g
12 g
Carboidrati
di cui zuccheri
15 g
13 g
Proteine
3.2 g
Sale
0.38 g

Altre informazioni

Ingredienti
cacao in polvere 1,7%, gelificante: pectina, panna 36%, preparato per pannacotta (zucchero, destrosio, amido di mais, grassi vegetali (cocco), proteine del latte*, sciroppo di glucosio in polvere, addensanti: carragenina e gomma xantano; aromi), Può contenere tracce di soia., SENZA GLUTINE, latte*, zucchero. *Paese di mungitura e trasformazione: Italia.
Formato
120 g
Conservazione
Conservare a temperatura controllata da + 1 a + 4 °C