Yogurt Albicocca

Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina. La produzione di questo yogurt si basa su semplici concetti: il benessere animale, il rispetto dell’ambiente e l’innovazione. Rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte si riesce a produrre uno yogurt particolarmente delicato. Abbinato alle confetture di frutta della Cooperativa Sociale “il Sentiero” diventa un prodigio di bontà e salute.
Yoghurt_Albicocca

Dichiarazione nutrizionale

per 100 g di prodotto
Energia
419 kJ / 100 kcal
Grassi
di cui acidi grassi
3 g
2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
16 g
3 g
Proteine
3 g
Sale
0.12 g

Altre informazioni

Ingredienti
latte fresco* pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi, confettura extra di albicocche prodotta in Valtellina 16% (albicocche 8%, zucchero di canna, gelificante: pectina di frutta, succo di limone). *Paese di mungitura e trasformazione: Italia
Formato
150 g
Conservazione
Conservare a temperatura controllata da + 1 a + 4 °C